Духовность в людях зреет постепенно

Духовность в людях зреет постепенно,
Оно понятно, сколько времени давила
Тьма на нас и чтобы полностью она
Раскрылась, нам страхи все отбросить
Следует сейчас.

Расправив грудь и плечи явиться перед
Миром, наше сознание громогласно
Заявило о себе и моментально Небеса
Шамана нам послали, чтоб дух в нас
Укрепить, чтоб мы поверили себе.

Коль ученик готов, Учитель появляется
И человек уверенней идёт уже и если
Сопоставить прежних нас и нынешних,
Это земля и небо, сами мы себя не узнаём.

Чем дальше в лес тем больше дров и то ли
Ещё будет, шагнули в новую эпоху и нет
Пути уже назад. Мир меняется молниеносно
И наши углеродные тела в кремниевые
Постепенно превращаются.

И в частности питание будет меняться,
Вес тела будет легче и световую
Кристаллическую форму обретёт.
А это означает перейдёт в другое измерение
Доступно будет ясновидение, телепортация,
Вот так меняться будет мир, а вместе с ним и мы.


Рецензии