Чрезвычайка

Нас пугают опять чрезвычайкой-
Пора вспомнить гулаг и террор,
Закатай рукава же, начальник,
И по новой страну опозорь

Алой кровью упейся, умойся,
До пьяна ей народ напои,
Он поддержит тебя- ты не бойся,
Ведь буржуи ему не свои

Хитрый бес уже шепчет на ухо-
Враг коварный живёт среди нас,
Чтобы стала земля ему пухом-
Выбей зуб ему- выбей глаз

За свободу и счастье народа,
За красивую сытую жизнь,
Бей соседа и прочих уродов-
Своё счастье ковать торопись

А потом, кто всё это исполнит,
Смело тоже гони в лагеря,
Надо просто историю вспомнить-
Отвечать будут все за дела

Хорошо закошмарить и править
Стадом жалких трусливых людей,
Нараспашку опять открываем
Свои двери навстречу беде...


Рецензии