Паутина слов

***
Как к нам беспощадно время,
Его не вернуть, пустуют дома,
Потрескались окна и двери,
Покитуный город, и вечная тьма.
***
Вокруг только хаос и голод,
И всё заросло, невозможно пройти,
В душе ничего - только холод,
Осталось,обратно дорогу найти.
***
Обратно уже не вернуться,
Нас запутала ложь,обманула любовь,
И мечты,как стекло разобьются,
Останется лишь паутина слов,
Паутина слов...
***
Мы надеемся,когда уже поздно,
И жалеем сто раз,упустив в жизни миг,
Иногда выбор наш не осознан,
Превращается все безвозвратно,в тупик.
***
Обратно уже не вернуться,
Нас запутала ложь,обманула любовь,
И мечты, как стекло разобьются,
Останется лишь паутина слов,
Паутина слов... Паутина слов...


Рецензии