Мать Вселенной

о Мать Вселенной, красота Твоя -
рождает вдохновение Всевышнего Творца!…
источник благости, удачи, доброты -
всё лучшее в твореньи только Ты!…

не хватит слов, чтоб описать все качества Твои,
Ты основательница благости и суть любви!…
к Тебе идём за мудростью всегда
и просим милость даровать любя!…

от благосклонности Твоей зависит всё вокруг,
как Мама Сущего - Ты наш надёжный друг!…
желаем счастья и изысканных идей,
чтоб сделать мир ещё немножечко светлей!…

посвящается Всевышней Матери
4.09.2022


Рецензии