В зеркале - жена нагая

           М.Л.Д.

В зеркале - жена нагая.
Нет, не ведьма! Красота
Так приходит, настигая,
Нас любовь Творца, Христа,

Богородицы и Духа,
Что в сердечке прижились.
Сколько ангельского пуха
Вниз слетело! Ну, держись...

25 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии