Чтоб губам впиваться

    Васе Филиппову

Чтоб губам впиваться,
Чтобы людям сниться,
Надо не бояться,
Бесконечно длиться,

Веруя в спасенье,
Радость, возрожденье.
Есть стихотворенье!
Есть и Откровенье!..

25 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии