Холостяк. Отчётность пред бабой

Отчётность ты пред бабами ведёшь:
Где был, куда ходил, пошёл,
Где ночевал, кто приходил, звонил,
Иль денег у тебя занял,
Везде бабень свой нос суёт,

Всё контролировать пытаясь,
Как будто ты дитё,
А тут она яжмать включает,
При этом ты похож на тюфяка,
Что испугается пробела,

Когда бабень не контролирует тебя,
А ты никак не можешь отстоять себя;
Ты сам себе хозяин и слуга,
И должен быть с царем ты в голове,
Никак не без него, всё время бабам потакая.


Рецензии