Мир взорвётся

М и р
    Н а п р я ж ё н,
          вот-вот, В з о р в ё т с я
С к о п и л а с ь
             Т ь м а
                "Б о е г о л о в о к"
всего, О д и н
          лишь Ж е с т
                Н е л о в о к...
Н и к т о
        от С м е р т и
                не С п а с ё т с я

но, П о я в и л а с ь
                в М и р е
                С и л а
Б е з у м с т в у ю щ и х
                О с т а н о в и т ь,
не Д а т ь,
           "Г а ш е т к у"
                Н а д а в и т ь
и, сила Э т а-
             М а т ь
                Р о с с и я.


Рецензии