Доверив Землю вирусам и мухам...

Доверив Землю вирусам и мухам
В гораздо большей мере, чем глупцам,
Чья Спесь, Святым накаченная Духом,
Духовна страхом с лестью пополам,

Крутой Отец давно уж почивает,
Себя от веры смертных оградив
На небесах роскошной спальней рая,
И потому-то вечен и счастлив.

05 09 22


Рецензии