5 сентября. Мысли вслух

Я в математике увы - друг, не сильна,
А с возрастом и вовсе позабыла...
Она ведь для меня и не важна,
И без неё я жизнь свою прожила...
Пускай другие спорят и решают,
А я, спокойно отдыхаю:
- Стихи для удовольствия пишу,
Ни с кем ни спорю, ни спешу...
Пока все споры тут разводят,
А жизнь то мимо ведь проходит...
Ну неужели важно для всех вас,
Кто будет прав, кто виноват сейчас???
Себя вы за ответы не корите,
А по своим делам идите...
Ни всем даётся вундеркиндом быть,
Учитесь себя таким, как есть любить...
Дарите радость близким и любовь,
Или идите в школу снова вновь...

***
Под картинкой страсти разгорелись,
-Того гляди, что в рукопашную пойдут...
Кто-то решил, что будет 9,
А кто-то пишет - один, тут...
Такие сыплются укоры,
Что ой - ёёй, и - ай, яй, яй,
Сказала я себе - довольно,
Пиши стишок и убегай!


Рецензии