Сто лет трагедии России

Сто лет
Трагедии России:
Самодержава
Пала ниц,
Война гражданская,
Насилье
Разруха, мор
И «коммунизм» …
Крушенье Церкви,
Сплошь аресты,
Вокруг «шпионы»
И «враги»,
Страна – ГУЛАГ,
Бравурны песни,
Марш демонизма
И цинизм,
Аресты всюду,
Повсеместно,
Шныряют
Ночью «воронки»,
И едут, едут
В путь безвестный,
В Колымский Край
Иль в Соловки…
Миллионы
Душ осиротели,
Безвинно
Косточки легли,
Страна «побед»
Гимн-смерть воспела,
Пришёл «внезапно»
И фашизм…
Ушли одни –
Пришли другие,
Поднялись новые ростки,
Как жернова
Всё трут Россию,
Чтоб к Богу
Детушки пришли,
Во всяком
Следствии – причина,
Уроки горя
И судьбы,
Что сделал ты,
Чтоб спасть Россию?!
На жизнь свою
Христа возви!
19.2.17 г., (Вс),
электричка.


Рецензии