Холостяк. Мнение мужчин

Мужчины, мнение своё, держите при себе,
Говорит бабье тебе,
Своё-то на пьедестал истины поставив,
И даже фальши, лицемерия прибавив,
Чтоб убедить тебя, что ты - никто,
И мнение твое бабью до фонаря,

Хотя всё началось с того,
Что бабы-то же взбунтовались,
Когда мужчина стал выражать мнение своё,
Что он, с заботой и поддержкой,
Всего-то факты приводил,
У баб же зад дымил - от правды, от мужчины,

Когда его они, лядины,
Чуть не заклевали одного;
Смеялся над жалкими потугами бабья,
Что берега вдруг путать стали,
Везде совать себя не перестали,
Когда их мнений уж с лихвой везде,

Но нет, единый аргумент:
Недомужик, мальчик, гей,
Тебе же не дают, твоя маманя плохо воспитала,
И то, что неудачник ты,
Хотя бабье не проверяло,
Удачу измеряя тем, что меж ног, промежностью одной,

А под конец - с мужчинами живи,
Как будто больше альтернативы нет,
И мозг их тут же зависает,
Когда мужик опровергает
Их мелочность нытья,
Которое токсичность извергает,

И типа их же обижает,
Когда мужик - не слабохарактерный чмо,
Когда им может отвечать,
При этом факты показать,
Что лицемерные бабищи
Совсем уж оборзели в край.


Рецензии