Лето - дама Поимела Жизни драму...

И правда -
Вдруг запахло зимой ...
Так холодно стало ...
Ночи темны
У осени нет своих
Соловьёв ...
Брошённая всеми дама
В рваном во всём ...
Лето - дама
Поимела
Жизни драму ...
Мы свидетели -
Каждый день
Видим ЕЁ горе за окном ...
Но не можем
Не чем помочь ...


Рецензии