А наши чувства, наши состояния...

04.09.2022.

А наши чувства,наши состояния
Имеет каждое свой запах, вкус и цвет.
Какой?
Подскажет наше миросозерцание-
Таким и будет собранный букет.
Так, пребывая в счастье и любви-
Всё в эйфории и в искрящих красках.
Как это вдохновляет и манит,
А запах нежности-как пребывание в сказке.
Кого накрыла слава и удача-
Познали вкус успеха и триумфа.
Пьянит как запах крепкой чачи,
И очень приторный, как вкус рахат-лукума.
Кого преследуют сплошные неудачи-
Таким знакома горечь поражения:
Миндальный запах, цвет её так  мрачен-
В душе поселяться тревога и  смятение.
За жизнь нам выпадает столько чувств-
Смешение состояний эксклюзивных.
К финалу мы их знаем наизусть,
Как хорошо, что больше светлых, позитивных.


Рецензии