Мне автор книгу подарил

Мне автор
Книгу подарил
И подписал
Благое слово,
Он, во Христе,
И адвокат,
Он любит Церковь,
Божье Слово,
Он защищает
Божий люд,
На страже
Правды и Закона,
Несёт свой крест,
Хранит редут
И обличает
«Фараона»,
Он пишет книги,
Во Христе,
И славит Бога,
Бога Славы,
И Анатолием зовут,
Пчелинцев, брат,
Страж Церкви Божьей
И Державы.
5.2.17 г., (Вс),
электричка.


Рецензии