С огромной радостью в Душе!

С огромной радостью в Душе!
Позволь, и я скажу тебе,
Чтоб Жизнь была твоя спокойна,
Будь рассудительна, добра.

Душа твоя Любви достойна,
Трудолюбива и чиста,
Ты своей волею отважна,
Добрых намерений полна.

И для Любви совсем не важно,
Как ты ведёшь свои дела,
Ты Просто есть, и это Счастье,
И ты прими себя любя.

Господь Создал с Любовью Душу!
Он Сделал это для тебя!
И сердце ты свое послушай,
И все узнаешь про себя.

И пусть Земное воплощение,
Лишь будет радостью полно,
И сердце от тоски не плачет,
Ты для Любви открой его!

И чем сложней твои задачи,
Тем ярче Пламя от Любви!
Для близких они много значат
Труды твоей родной Души.

Ты черпай Силы, Вдохновение
В своей Душе, и лишь Она
Дает для мыслей просветление,
Поддержкой станет для тебя.

Господь Создал с Любовью Душу!
Он Сделал это для тебя!
И сердце ты свое послушай,
Жизнь проживешь свою любя!


Рецензии