Алка-похудалка

#эпатажизм

Алка пошла на похудалку,
Жира ей не жалко.
Но муж сказал:
Мне нужно твое салко.
И обломилась
Алки похудалка.
И начался у Алки
Праздник - обжиралка.
У нее тридцать три подбородка,
В общем - та еще красотка.
Диваны ломаются часто,
Но муж рад,
Ему жизнь - прекрасна!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии