Всё дал

Создатель плачет, глядя сверху вниз
И слёзы, капая дождём,
Нас всех питают,
И омывая,
Уж таков каприз,
Нас сделать чище и светлей желают..,
Творцу обидно то, что мы тупим,
И выдаём за благо то, что низко,
И в грудь себя мы бьём-
Об Истине кричим,
В даль напряжённо смотрим,
И не видим то, что близко -
В Самом Себе -
Идти не надо вдаль -
Искать за тридевять земель -
Лежит под носом -
Создатель всем нас наделил,
И ВСЁ НАМ ДАЛ -
Так открывай, и не ленись,
Чтоб не остаться с носом!

©Наталья Анищенко сентябрь 2022


Рецензии