Ромашки и васильки

Вырос в поле василёк,
А в саду крапива.
Только милой невдомёк,
Как она красива.

Соберу я васильки,
Белые ромашки
Там, где берегом реки
Пенятся барашки.

Положу ей на порог
Тихим утром ранним.
Умирающий цветок
Сердце не обманет.

Может быть нашепчет ей,
Всё как есть расскажет.
Для кого она милей,
Всех на свете краше.


Рецензии