Голубой залив

         
В голубом просторе,
            в голубой дали,
Волнами играет
            Голубой залив.
И устами моря
            шепчет мне прибой
Голубую тайну,
            ночи голубой.

 Фото:  Голубой залив
 фото автора


Рецензии