Кто-то хочет на халяву...

Кто-то хочет на халяву
деньги, секс, любовь, друзей,
Кто-то жаждет просто славы,
У кого-то нет детей...

ДармовО, бесплатно - право,
Чтобы много...без труда...
Для иных любовь - забава,
А кому-то не нужна...

Без добычи, без участья,
Без усилий и забот:
Есть порой и псевдосчастье,
А кому-то не везёт...

На халяву уксус сладкий,
Покупаем...продаём...
И дипломы есть за взятки,
Так вот, люди, и живём...


Рецензии
Отличные стихи, Цилечка!

Виктория Коптелова   11.09.2022 10:54     Заявить о нарушении
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Виктория Коптелова   11.09.2022 10:55   Заявить о нарушении
Спасибо, Викочка...и тебе доброго, мирного дня...

Циля Вайнер   11.09.2022 10:57   Заявить о нарушении