Русская душа не продаётся

Вы думаете Вы купили Русь?
Так знайте, Русская душа не продается
И всем, что есть святое для меня ,клянусь!
Так было, есть и будет-пока Русских сердце бьётся!

Вы думаете на коленях Русь?
Да мы колено приклоняем, только перед богом!
Я сын своей страны! И этим я горжусь!
Горжусь победами, в боях добытые моим народом

Вы думаете победите Русь?
Да снами память предков, вера в Бога
И если я в бою умру, то обязательно вернусь
Достойным! В памяти потомков своего народа.

Мой Вам совет! Вы не будите зверя!
Он мягкий и пушистый не всегда
И если сменит на оскал свою улыбку
Запомните на долгие года!


Рецензии