Простой совет

               
Мы   часто  судим   
Опрометчиво  о  людях.
И,   к   счастью,   
Ошибаемся   порой...
Не   надо  рамок   -  это  зря.
И   никогда   на   человеке
Не  ставьте   своего " клейма"...      

Ну,   что   ж,   
Что   иногда...мы  правы.
Но  убеждалась  я не раз,
Как   люди      -
Удивлять   способны, 
И  эти
Рамки   -   раздвигать...

Однажды
Ваш   ребёнок
Перерастёт ...духовно   вас!
За   скромной
Внешностью    соседа      -
Душа  прекрасного    поэта!
Ну,   а  сантехник      -
Эрудит!   В   любом  вопросе
Верх    одержит         -
И   оставаясь, да,  поверьте,
При   этом
Редким  джентльменом!..

Попробуйте   видеть 
Лучшее   в   людях  всегда.   
И -  никогда   на  человеке
Не  ставьте своего  "клейма!"..
               


Рецензии