Облак белый пух вдаль стелит..

Облак белый пух вдаль стелит
Путь по выси голубой ~
И природы дивный гений..
В свод небес пролил покой..

Безмятежное движенье ~
В синь, в янтарной глубине..
Чувств душе, её влеченье..
Взором таять в вышине..

Растворяясь небесами..
Словно образы любви ~
Выткать нежными словами
Чувственной небес дали..

Рассказать, как даль прекрасна,
Как глубока высота..
Где покой и только счастье
Несказанное в слова..


Рецензии