Кто то, пишет стихи гениально!..

Кто то, пишет стихи гениально,
Кто то, пишет стихи и не так?..
Кто то, думает, так изначально,
Ну, а я, написал нынче как?..

Для  чего же все пишут стремятся,
Выражая всю душу свою.
Не признанья, совсем не боятся,
И поёт, каждый песню свою!

О любви, о венцах, о началах,
Без заветных, признаньях в любви.
О походах, застольях, привалах,
О безумствах, пожарах в крови!..

О тебе, что одной лишь на свете,
То что может поэт рассказать...
Для чего и о ком мы в ответе,
Чтобы счастье своё разыскать?..

Это только печальная сказка,
О прекрасном и милом, былом.
А теперь откровенная маска,
Что открылась на чувстве другом!.. 


Рецензии