Виктории

Любовь никогда не перестаёт...
1 послание апостола Павла Коринфянам 13.8.

Благосклонны ко мне небеса.
Это знаю я с давней поры.
В жизнь врываются чудеса.
Знаю я, что одно из них - ты,
Нежный ангел, подаренный мне,
Небесами. И вот, в первый раз
Полюбил я... Как будто во сне,
Всё с тех пор закружилось для нас.
И я знаю, как любишь меня,
Как ты смотришь в глаза мне с теплом.
С того самого дивного дня,
Когда ангел коснулся крылом
И мне в сердце любовь поселил.
Первый раз. Оно новых не ждёт.
Павел ведь о любви говорил:
"...никогда не перестаёт... "


Рецензии