Сочинила встречу...

Сочинила встречу,
Порвала листок.
Тот осенний вечер
Вот уж недалёк.

Ведь не зря,не зря же
Даже паучок
Серебристой пряжей
Вяжет узелок.

Ты и не поверишь,
Но она была -
Сказка, паутинка,
Паучок и я.


Рецензии