Хотеть касаться

Любовь - это жажда касаться,

В объятиях нежно держать.

Увидев глаза - улыбаться,

От страсти себя потерять...

С ума не сойти постараться,
 
Держать под контролем мозги,

Шептать, умирая от счастья:

"О, Боже, прошу, помоги!"...

"Не верю!" - сказал Станиславский -

Огонь без любви не сыграть!
 
Любить - лишь "хотеть касаться",

За это... полжизни отдать!


Рецензии