Утешусь знакомыми строчками...

Утешусь знакомыми строчками,
И мир в душе обрету.
Оба мы - одиночками
Стоим на осеннем мосту.

Мне ли не быть счастливой
От совпадений мистических,
Желания быть желанной,
Образов поэтических?

Что может быть настоящее
Слов, по-земному заботливых,
Поэзии исцеляющей,
Конкретного, зримого чуда,
Вроде бы неоткуда.


Рецензии