Голубые небосводы

Голубые небосводы ~
Синь березовой дали..
И небес хрустальных воды..
И белых облак карабли..

И реют порусами выси..
И волны сини голубой..
И янтаря ростками жизни..
Лучь солнца вьется золотой..

Синеет высь, даль голубеет..
Чуть еле горизонт дымит..
Душа в восторге, тихо млеет.
И утро в день легко летит..


Рецензии