Со мною что-то происходит...

Со мною что-то происходит,
Но что, не знаю точно я:
Грусть и печаль меня изводят -
Такая ли судьба моя?

Когда в последний раз - не помню
Глаза сверкали, как огонь
И не найти мне было ровню -
Страсть билась, как ретивый конь.

Но всё пустое, всё забыто,
Покрыто пылью долгих дней.
И не скажу уже открыто
Я о взаимности своей.

Душа моя на части рвётся:
Стихии две бушуют в ней,
Она то плачет, то смеётся,
Метаясь, как воздушный змей.

Со мною что-то происходит,
Но только знаю точно я:
Не грусть-печаль меня изводят -
Пустая молодость моя...


Рецензии