Созависимости от баб

Созависимость от ОЖП.

Технология обмана.

"Она спит с другим и пр., когда мужчина слишком импульсивен и созависим от своих эмоций и чувств к ОЖП."
Про накручивания ОЖП мужчин до пика их эмоциональной нестабильности и для неадекватных действий.
Знакомая ситуация, когда ревность, даже если ты на расстоянии, может быть очень токсичной по отношению к себе - самоабьюз и самогазлайтинг - в очень интересной форме, особенно когда мужчина испытывает симпатию или влюбленность к ОЖП, то дело доходит до абсурда - от агрессии до слез, а то и суицид, что в наше время не редкость.
Эмоциональная связь - самое лучшее оружие ОЖП, когда пик созависимости и податливости мужчины, когда он "свернет горы", достигатор (в ущерб себе и своим желаниям, здоровью и пр.), когда пьедестал ОЖП и её эгоцентризм на высоте, когда капризы уровня "бог', когда любой неверный шаг мужчины равно предательство семьи (хотя ОЖП не семья).
Верная позиция: прошлое ОЖП и её орбитинг бывших, при этом любая связь на стороне должна быть пресечена в ультиматумативной форме.
А также чтоб ОЖП доказала свою чистоплотность в отношениях, если не хочет зеркалку в ответ.
Неверная позиция:
Согласиться с ОЖП после разговора с ней в стиле настоящего мужчины, которого легко задобрить чем-то в виде временного и хорошего отношения к нему - типа чувства разгорелись и страсть из-за её любовников и пр. ухажеров.
Неуверенность в себе - основа этой манипуляции, когда ЧСД настоящего мужчины против здравого смысла и двойных стандартов ОЖП, при этом абьюз от ОЖП на том же месте.

 


Рецензии