Козлы

Любовь – она, как видно, зла…
Влюбиться можно и в козла…
И у него своя шиза –
Козлу понравилась коза.

И вот, козлиная семья,
В козлином обществе живя,
Превознеслась до вожаков
И строит из себя волков.

Карьера их позвала в высь,
У них волчата родились…
Дошли волкИ до возрастов
И стали жрать других козлов…

Признаться мне сегодня жаль –
Живёт козлиная мораль…
Других открыто за собой
Ведёт козлиною тропой…

А смысл сказки здесь таков –
Нельзя наверх пускать козлов…
Неужто нет у нас идей,
Чтоб выдвигать туда людей?



Вадим ВЕРВАН, 2022 г.


Рецензии