Обстрелы ЗАЭС

Обстрелы Донецка.
Обстрелы ЗАЭС.
Как киллеры смелы
Не верят в ЕС.
Там мирные гибнут
И дети к тому же,
Дома не покинут,
Хоть жизнь стала хуже.
Воронки от мин,
От ракет США.-
Зеленский- кретин
Глядит с высока.
На станцию прибыл
Кортеж МАГАТЭ,
Глава Гросси увидел,
Что творят гады те.
13 человек
Остались на ней,
Мониторинг в ответ
Проведут побыстрей.
"Ключевые вещи"-
Весомые,значит,
Показали клещи,
Пусть узнает Запад.
Россия смогла
Обеспечить охрану,
Миссия поняла -
Здесь работа по плану.
Пусть откроют глаза
ЕС,Америке,НАТО,
Там Россия одна,
Нет укронацбата.
Мирный атом,бесспорно,
У нее на защите,
Киев фейки проворно
Везде шлет,не смотрите.
Радиация в норме -
Измеряют солдаты,
В в ЕС на откорме
Фашисты,нацбаты.
И Макеевку все же
Отобьют у врага,
А иначе негоже,
Что стреляют пока.
194 дня
Проходит война.
Да,это резня
И совсем не фигня.
Там гибнут ребята
За свободу Донбасса.
Там русские солдаты.
Там доблесть высшего класса.


Рецензии