Бархатный сезон

Люди едут на моря.
Люди едут отдыхать.
Им природа подарила.
Классный отдых.
Небо яркое, солнце жгучее.
Море нежное и певучее.
Ласкает тело водной процедурой.
Смотришь вдаль
Горизонт горит.
А вокруг чайка парит.
Поднесешь ракушку к уху.
Море в ней шумит.
Красота кругом бесконечная.
Жизнь прекрасна и удивительна!

5 сентября 2022 года.


Рецензии