Песня Ты мне, не веришь!!!

Песня: Ты мне, не веришь!!!





1.
Стараюсь, я тебя, душой понять,
Стараюсь предложения дарить!
Ты, не даёшь родная, мне обнять,
Тебя, чтоб сердцем счастье, не забыть!

2.
Ты холодеешь сердцем, дав тоску,
И расстояние, берёшь душой!
А я, как прежде, говорю: люблю,
И повторяю, слово: Я с тобой!

Припев:
Ты мне, не веришь, уходишь навсегда,
Может однажды, ты скажешь, слово: да!
Вспомнишь наш вечер – душевный разговор,
Только, вот рядом, разлука и укор!

3.
Напрасно, я старался и любил,
Напрасно, говорил, тебе слова!
Уходят годы, я тебя забыл,
И отпустил, о счастье говоря!

4.
Надеюсь, ты уже с другим сейчас,
Он повторяет слово: Ангел мой!
Уходят годы, но наступит час,
Ты вспомнишь, откровения судьбой!

Припев:
Ты мне, не веришь, уходишь навсегда,
Может однажды, ты скажешь, слово: да!
Вспомнишь наш вечер – душевный разговор,
Только, вот рядом, разлука и укор!




                Господин Львов!!!


Рецензии