Крылья

Птицы - это крылья,
Крылья - это небо.
Небо - это место,
Где ни разу не был.

Небо - это воздух
Или просто ветер.
Небо - это возглас,
Громче всех на свете!

Крылья - это сила,
Если с головою.
Крылья позволяют
Не ступать ногою.

Крылья позволяют
Не искать дорогу.
Крылья направляют
К светлому чертогу.

Крылья отделяют
Вечное от тела.
Росчерком графита
Или мелом белым.

А еще приносят
Радость созерцания.
Только за спиною
Нет их... В наказание.


Рецензии
У всего человечества нет крыльев, но есть голова, чтобы сделать их:)

С улыбкой, Сергей

Сергей Брянцев   12.09.2022 21:16     Заявить о нарушении