Песня Это свобода!!!

Песня: Это свобода!!!





1.
С тобой любовь, делю я, пополам,
Но сердце, почему-то, вновь болит!
И, Звёзды светят, только, только, нам,
Я знаю, точно счастье победит!

2.
Коснусь тебя опять, рукой своей,
Ты улыбнёшься, нежность подарив!
Пожалуйста старайся, быть смелей,
Чтоб, на крылах, за мною воспарить!

Припев:
Это свобода, даётся, нам судьба,
Даже невзгоды, уходят навсегда!
Души стремятся, нежность подарить,
В Рае остаться, и снова воспарить!

3.
Токую, я искал, уже давно,
И понимал, дарована судьба!
Всё происходит, с милой, как в кино,
Мы дарим, только Господа слова!

4.
С тобой любовь, делю я, пополам,
Но сердце, почему-то, вновь болит!
На небе, Звёзды светят, только, только, нам,
Я знаю, точно счастье победит!

Припев:
Это свобода, даётся, нам судьба,
Даже невзгоды, уходят навсегда!
Души стремятся, нежность подарить,
В Рае остаться, и снова воспарить!






                Господин Львов!!!


Рецензии