Вперёд

Не приемлют охранники борзости,
Прилетит от ревнителей критика.
Вот засуну бессовестно прозу в стих.
Любопытствуете? Потерпите-ка.

Непонятки витают, вращаются
По слоям и межслойно средь общества.
Ну, допустим, вот я горький пьяница.
Всё одно, а понять-то мне хочется,

От чего так властями запущено -
Ни порядка в стране, ни спокойствия.
Нету правды - попала, как кур в ощип.
Пьяный бред? Сон кошмарный? Да бросьте вы.

Врут безбожно кремлей говорители.
Для вранья под завязочку в мире тем.
А закон соблюсти не хотите ли?!
Тьфу! О чём я? Вперёд - игнорируйте.


Рецензии
Нету правды - попала, как кур в ощип - это точно!

Автограф Шанс   05.09.2022 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.