Измышлизм 1402 от Шурландия

Даже если мысль не нова,
Но одета в точные слова,
То ею восхищается толпа...*

(05.09.2022 г.  11:11-11:31)
_______________
*  так было во все времена...

P.S.  Вот что значит искусство красноречия, но не краснобайства!


Рецензии