***

Мозги, промытые советской властью,
блестят доныне свежей пустотой.
Дорога в пустоте ведёт не к счастью,
а предлагает путь с тюрьмой.
И мы, от кочки к кочке по болотам
с мозгами вроде бы и вроде нет,
вздыхая часто впрочем, с неохотой,
не все, но всё ж плюём на белый свет…


Рецензии