Любовь достаётся лишь слабым - NEW

Любовь достаётся лишь слабым..
И кофе сварю на двоих.
Представляю, как без сахара,
Кривится жизнь и молчит.
Есть собеседник - радио.
Есть оппонент - эта жизнь.
Не это ли есть счастье?
То, что ты просил...
Или я просил счастья?
Того, что я просил на всех?
И что б никто обиженный
Уйти от него не посмел?
А знаешь, что кофе впитыватся
В дно чашечки белой на дне?
И потом человек допивает
То, что вчера не успел.
Разделенные буквы бесполезны.
А вместе они - слова...
Любовь состоит из букв,
Соединенных в имена.
А еще есть мелодии..
Красивое сочетание букв..
Сплетение холодных пальцев..
Соприкосновение рук.
А электричество, по сути,
Передается небезопасным путём.
Любовь - тревожный признак,
И конечный почти симптом.
Мы почти все больны и заразны.
Нам нужно быть одним.
Мы не можем дарить счастье.
Ущербные мы у них.
А знаешь, есть тревога,
Что жизнь имеет предел.
И любовь живет не больше года.
Такой вот печальный конец....


Рецензии