Ураган

На лазурном побережье ураганный дует ветер,
Шторм на море, но при этом очень ярко солнце светит.
Гребни белые на волнах, разыгралась непогода,
Завывает, задувает, рвёт и мечет отчего-то...

Уж четыре дня такое: пыль, и ветер с ног сбивает,
Брызги с моря, грязный берег, ураган не затихает.
День и ночь шумят деревья, к земле ветки наклоняя,
Только стрекотом цикады всю округу наполняют.

10-14.08.2022
Геленджик


Рецензии