До сих пор...

Я любила... Я сильно любила:
Отдалась вся до капли ему.
Своё счастье сама я разбила,
До сих пор не пойму почему.

Я любила... До боли в сосудах
Обжигал меня этот пожар.
Но откуда он взялся, откуда
Поразил меня огненный жар?

Вспоминая все тёплые встречи
И любимых очей угольки,
Ощущаю тяжёлые плечи, -
Только ласки уже далеки.

Да, любила я всею душою,
Телом, мыслями, вздохом одним;
Сердце билось тобою, мечтою,
Мигом счастья - твоим и моим.

Как любила закат я и ночи,
И те розы, что ты мне дарил,
Твои карие-карие очи -
Ими сердце ты мне покорил.

Ты уже далеко, не со мною,
Своё сердце шипами колю.
Как хочу я быть снова с тобою,
Ведь тебя до сих пор я люблю!..


Рецензии