Окна RUS. ТА

Публичный философ -
не король
Эпохи,
а её
шут.

Трудно сказать
правду -
ей самой...

И стране
дураков
нужно помешать -
вымереть
от глупости.

Человек
хочет быть -
Зверем.
Особенно если
ему в этом -
мешают.

И Великая Победа
мечтает -
о ЕЩЁ  БОЛЬШИХ...

В отношениях
США и России
есть понимание
того,
что понимания -
нет.

Толпу
лучше дрессируют -
фейками,
а не фактами.


Рецензии