В любви, как на войне

В любви,как на войне
Двухсотые,трёхсотые.
Без неё мы все
Чувствуем себя сиротами.

Сжимает сердце мне,
Вот-вот взорвётся.
В любви,как на войне,
Не ко всем она весной вернётся.

Бывает,как броня крепка,
От измены увернётся,
А бывает так тонка,
Что часто рвётся.

В любви,как на войне,
Постоянно ждёшь прилёта.
Прилетело,но опять не мне,
А так охота.

В любви,как на войне,
Как можно дольше продержаться,
Посчастливилось в том числе и мне
За неё сражаться.


Рецензии