Вновь багрово-рыжим

Вновь багрово-рыжим
Лег рассвет в долину,
Ты в гостях в Париже –
Я в плену у сплина.

Я - под дождь и ветер,
В пыльную дорогу,
Где ты на рассвете
Под крылом у Бога.

Грудь взрев;т мартеном
Гулко и противно,
Ты на лабутенах-
Я на седативных.


Рецензии