Любовь за скорость не осудит!!!

Зачем мечтать о том что было,
Забот хватает на сей день,
А прошлое в туман уплыло,
И не отбрасывает тень,

И пусть не будет лень кусаться,
Чтоб будущее нас встречало,
Не надо, ну не стоит слёз стесняться,
Ведь радость счастье обвенчало,

Мы корабли и я не первый,
Кто в гавань тёплую вошёл,
Но путь к любви и с ней, он нервный,
Нас глас настиг, во тьме нашёл,

И это голос точно знает,
Кто лучше всех мотор разбудит,
Душа грехи свои признает,
Любовь за скорость не осудит!!!

05.09.22.
А.Г.(ГОРЕЦ.)
Фото из интернета.


Рецензии