Судьба и жизнь

Что такое есть судьба?
Это жизнь - твоя, моя,
Судьбу делаем лишь мы,
Ведут далёкие мечты.

Это просто колея,
Будто поезд мчит по рельсам,
Где свернуть уже нельзя,
Это и есть твоя судьба.

Остановки, полустанки,
Словно жизнь моя течёт,
Были в жизни и стоянки,
Но поезд все равно идёт.

Стучат колёса, словно сердце.
Пролетает жизнь моя.
До конечной остановки,
Довела моя судьба.

Стучать колёса перестали,
Вот вокзал и мой причал,
Судьба об этом мне сказала,
Не сбылось о чём мечтал.


Рецензии