Абразивная губка

Абразивная губка
Очистительных санкций
Поднебесной армады
Растирает нам грудь.

Мы, забитые в рубку,
В первой трети дистанций
В шхуне м;рзлого ада
Залипаем на ртуть.

Той пустой мерзлотою,
Что ссыпает в нас иней,
В полумраке полярном
Мы подчас сражены.

И дрожа от простоя
В корке белой иссине
Пав под стужей угарной,
Просим вновь тишины.


Рецензии